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Saucisses fumées x6

28000

500 gr

Nouveau produit

Saucisses fumées fabriquées dans nos ateliers à partir de viande de porc français et agrémentées de condiments (composition détaillée voir plus bas). Placée dans un boyau de porc naturel, la saucisse de viande est ensuite fumée par une méthode de fumage traditionnel au bois de hêtre.

Plus de détails

7,10 € TTC

14,20 € par kg

Description détaillée du produit

Saucisses fumées fabriquées dans nos ateliers à partir de viande de porc français et agrémentées de condiments (composition détaillée voir plus bas). Placée dans un boyau de porc naturel, la saucisse de viande est ensuite fumée par une méthode de fumage traditionnel au bois de hêtre.

Poids: 500 grammes. Quantité : 6 saucisses fumées, conditionnées sous vide. Nous vous conseillons de préparer une à deux saucisses fumées par personne. Ce produit frais est à consommer rapidement après ouverture. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage: 20 jours après fabrication des saucisses fumées par nos charcutiers (soit 18 jours après réception chez vous). A consommer cuit à cœur.

Cette charcuterie fraiche produite en région Rhône Alpes, agrémentera vos plats traditionnels. Une grande attention a été portée au choix des matières premières et à la qualité du produit.

Le mode de préparation et la mise sous vide de vos saucisses fumées leurs permet de conserver toute leur fraîcheur et une saveur parfaite.

Préparation

Si vous souhaitez obtenir une saucisse craquante et moelleuse opter pour une cuisson à la poêle : Pour la rendre craquante faite la dorer dans un peu d’huile d’olive à feu vif pendant 2 minutes en la tournant régulièrement puis continuer la cuisson à feu doux pendant une dizaine de minutes en incorporant un peu d’eau et couvrez. Pour ne pas trop les dorer continuer à les retourner de temps en temps.

Si vous souhaitez avoir une saucisse fumée uniquement moelleuse, la cuire dans une eau frémissante pendant 20 min.

Astuce : Si vous souhaitez un plat gouteux, incorporer directement les saucisses à la cuisson de vos plats, cela permettra aux saucisses de diffuser leurs saveurs (potée de légume par exemple).

Pensez à sortir votre charcuterie de son emballage sous-vide et patientez avant dégustation.

Nos engagements

  • Goût : Les connaisseurs retrouveront toute la saveur d’un produit à l’ancienne.    
  • Traçabilité : Votre charcuterie-traiteur en ligne travaillant avec des producteurs choisit pour leur expérience et leur savoir-faire, les viandes utilisées sont finement sélectionnées pour leur origine et leur saveur. La provenance de chaque porc est minutieusement contrôlée et vous garantit une qualité irréprochable.
  • Fraicheur : L’emballage et le mode de livraison de nos produits de charcuterie sont réfléchis et rigoureusement contrôlés pour vous offrir les meilleurs moyens de conservation.

Idée recette / repas

Plat d’hiver par excellence, les saucisses fumées agrémenteront avec délice vos cassoulets, Choucroutes, Poêlées de pomme de terre, mais vous pouvez également les consommer pré-cuites et froides lors d’un repas en plein air … Une boisson idéale pour accompagner les saucisses fumées ? Un vin blanc sec (à consommer avec modération).

Une suggestion de recette originale : le cassoulet portugais aux saucisses fumées ; saucisses fumées et haricots secssaucisses fumées et leur poêlée de légumes ou encore le gratin de saucisses fumées

Suggestion d’achat complémentaire

Pour votre plat de choucroute maison au goût inimitable : 6 Saucisses fumées + Roti porc sous vide + Poitrine fumée sous vide 400g. Une belle occasion pour se retrouver en famille autour d’un plat unique.

Composition des saucisses fumées pur porc, qualité supérieure

Maigre de porc français (70%), gras de porc français (30%), sel, dextrose, épices, saccharose, correcteur d'acidité E262 E331, plantes aromatiques, conservateurs (E250, E252), antioxydants E301, acidifiant E262i E262ii, extrait de romarin. Ferments de maturation. Boyau naturel de porc français. A consommer cuit à cœur. Viandes de porc origine France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de saucisse fumée

Energie : 1296 kJ (313kcal), matières grasses : 26.1g dont acides gras saturés : 10.3 g, Glucides : 0.3g dont sucres : 0.3g, Protéines : 19.1 g, sel : 2.11g.

Modalités d’achat / Charte qualité livraison

Achetez facilement votre charcuterie en ligne avec notre site votrecharcutier.fr. Nombreux produits charcutiers-traiteurs : saucisses fumées, andouillettes, terrine grand-mère… La livraison des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Rhône Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne votrecharcutier.fr.

Les avis

Note 
15/01/2017

le fumage est parfait. Super les saucisses

Note 
09/01/2017

pas mal

j'ai bien aimé vos saucisses fumées

Note 
21/11/2016

Quel goût

Mes convives ont été stupéfait par le goût des saucisse. En choucroute elles sont vraiment excellentes!

Note 
24/10/2016

Inégalable

Une saveur de fumage inégalable. La tradition à du bon. Bravo votrecharcutier.fr

Note 
13/03/2016

Super bonne

Une vrai saucisse artisanal avec un goût et une saveur inimitable

Note 
10/03/2016

Quel fumage!

Ces saucisses fumées tiennent toutes leurs promesses. Le fumage est vraiment top

Note 
06/03/2016

Parfaite en choucroute

J'ai sublimé ma choucroute grâce à ces saucisses fumées

Note 
23/02/2016

Elles sont extra

Nous nous sommes régalé à manger ces saucisses fumées. Petite astuce: contrairement à ce que certain pense, il est préférable de ne pas piquer les saucisses avant ou pendant la cuisson, elles seront plus goutteuse. Toute les saveurs resterons dans la saucisse.

Note 
17/02/2016

Vraiment bonne

Ces sauccisses fumées sont vraiment très très bonne. Je les recommande

Note 
17/02/2016

Fumage parfait

Un vrai produit du terroir Français. Le gout du fumage est parfait.

Note 
27/01/2016

Fumage extra

Elles sont parfaite. Le fumage est vraiment top. Nous nous sommes régalés.

Note 
19/01/2016

Quelle différence!!!

C'est en lisant la fiche produit que j'ai eu envie d'en commander. Pour voir la différence de fumage annoncé. La différence est impressionnante. Ce mode de fumage donne vraiment un gout typique au saucisse.

Note 
18/01/2016

avis saucisses

J'aime beaucoup le goût et la qualité des saucisses, une vraie bonne surprise pour cette première commande en ligne sur le site...

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Saucisses fumées x6

Saucisses fumées x6

Saucisses fumées fabriquées dans nos ateliers à partir de viande de porc français et agrémentées de condiments (composition détaillée voir plus bas). Placée dans un boyau de porc naturel, la saucisse de viande est ensuite fumée par une méthode de fumage traditionnel au bois de hêtre.

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