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Compliqué de connaitre les bonnes adresses sur le lieu de vacance surtout lors d'un premier séjour. Pour ne pas me...
28001
400 gr
Nouveau produit
Viande sélectionnée en provenance des meilleurs élevages français.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
poitrine fumée bloc
Viande sélectionnée en provenance des meilleurs élevages français.
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Poitrine fumée sous vide 400 grammes, composée de morceaux de choix de poitrine de porc français parée et désossée. Viande sélectionnée en provenance des meilleurs élevages français. La charcuterie fraiche est d’abord traitée en saumure (marinade à base de condiments) puis fumée selon une méthode traditionnelle (composition détaillée voir plus bas). La poitrine fumée vous est proposée emballée sous vide, ce qui lui procure un très bon temps de conservation tout en vous garantissant une excellente préservation des saveurs aromatiques de votre charcuterie fraiche. Les portions idéales de 400 grammes ont été pensées pour vous permettre d’utiliser un seul bloc de poitrine fumée pour la création de vos plats cuisinés.
Poids : 400 grammes de poitrine fumée, quantité : 1 bloc de poitrine fumée. Conditionnement : sous vide.Après ouverture, cette poitrine fumée sera à consommer rapidement. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage : 25 jours après fabrication par nos charcutiers (soit 23 jours après réception de votre colis réfrigéré).
Nous avons apporté tout notre cœur à l’élaboration de cet article pour qu’il vous offre le moyen de sublimer vos plats traditionnels. Après avoir choisi avec soin les meilleures viandes pour nos produits, ils sont préparés avec la plus grande attention et les méthodes de conservation proposées sont le fruit d’une réflexion avec notre clientèle.
Utilisée seule, accompagnée de légumes cuisinés ou pour apporter une saveur supplémentaire dans des plats élaborés, la poitrine fumée de votre charcuterie en ligne vous offrira une entière satisfaction.
Généralement poêlée ou passée au four, la Poitrine fumée pourra également être cuite en bouillon. Sa facilité d’utilisation vous permet une grande variété de recettes. Vous pouvez l’utiliser en bloc, tranchée ou encore en petits cubes de type lardons. Cette charcuterie fraiche étant déjà salée durant son élaboration, soyez vigilant lors de l’assaisonnement de votre repas à base de poitrine fumée.
Du traditionnel petit salé aux lentilles, à la choucroute, la Poitrine de Porc se retrouvent dans de nombreux plats du terroir français. Utilisez-les également dans de nouvelles expériences culinaires : Cuisses de lapin entourées de lamelles de poitrine fumée, cuites au four.
D'autres idées recettes sur votrecharcutier.fr : Quiche lorraine à la poitrine de porc, bœuf braisé aux carottes et à la poitrine de porc ; Recette de flammekueche à la poitrine fumée ; recette de gnocchis crémeux aux lardons de poitrine fumée ; pintade braisée - poitrine fumée et cèpes ...
Pour un repas convivial entre amis, pensez à une choucroute de caractère. Utilisez la poitrine fumée de porc sous vide ainsi que des saucisses fumées x6. Une idée de boisson pour accompagner votre repas : Un vin blanc d’alsace (à consommer avec modération).
Poitrine de porc français, sel, dextrose, sirop de glucose, arôme (SOJA), LACTOSE, sucre, exhausteur de goût : E621, conservateur : E250, antioxygène : E316. A consommer cuit à cœur. Viandes de porc origine FRANCE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de poitrine fumée de porc
Energie : 1010 kJ (243 kcal), matières grasses : 18.8 g dont acides gras saturés : 6.9 g, Glucides : 1.7g dont sucres : 0.7g, Protéines : 16.8g, sel : 1.7g.
Achetez facilement votre charcuterie en ligne avec notre site votrecharcutier.fr. Produits charcutiers et traiteurs : saucisses fumées, andouillettes, saucissons secs, poitrine fumée… La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Rhône Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.
top quality
parfait pour la choucroute
Lardons
je m'en sers comme lardons, coupée en petit cube, ça donne du goût à n'importe quel plat !
C'est trop bon
Le fumage est vraiment top. Un gout inimitable.
Parole de connaisseur
Dans l'est nous aimons et particulièrement j'aime les produits fumés. Il est important de savoir qu'il existe différents types de fumage. Le produit peut être enrobé d'un gout fumé industriel ou fumé de façon artisanal dans des fours de fumage. Pour cette poitrine de porc nous avons bien à faire à une poitrine fumé artisanal et cela n'a rien a voir avec de l’industriel. C'est vraiment bon.
A decouvrir
Je vous conseille cette poitrine fumée gout et saveur inimitable. Ce n'est pas un arômes gout fumé qui est mis sur le produit comme l'on peut le trouver habituellement mais un réel fumage traditionnel au bois. Gout et saveur inimitable.
Essai concluant
très bonne choucroute grâce à la poitrine fumée de votre charcutier.
Vente au détail de charcuterie
traditionnelle, salaison, saucisson sec. Produit du terroir, moyen haut de gamme supérieur, (fabrication manuelle, collaborateur sont tous des professionnels, fabrication Française à la main).
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25/01/2017