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poitrine fumée bloc

28001

400 gr

Nouveau produit

Viande sélectionnée en provenance des meilleurs élevages français.

Plus de détails

4,20 € TTC

10,50 € par kg

Description détaillée du produit

Poitrine fumée sous vide 400 grammes, composée de morceaux de choix de poitrine de porc français parée et désossée. Viande sélectionnée en provenance des meilleurs élevages français. La charcuterie fraiche est d’abord traitée en saumure (marinade à base de condiments) puis fumée selon une méthode traditionnelle (composition détaillée voir plus bas). La poitrine fumée vous est proposée emballée sous vide, ce qui lui procure un très bon temps de conservation tout en vous garantissant une excellente préservation des saveurs aromatiques de votre charcuterie fraiche. Les portions idéales de 400 grammes ont été pensées pour vous permettre d’utiliser un seul bloc de poitrine fumée pour la création de vos plats cuisinés.

Poids : 400 grammes de poitrine fumée, quantité : 1 bloc de poitrine fumée. Conditionnement : sous vide.Après ouverture, cette poitrine fumée sera à consommer rapidement. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage : 25 jours après fabrication par nos charcutiers (soit 23 jours après réception de votre colis réfrigéré).

Nous avons apporté tout notre cœur à l’élaboration de cet article pour qu’il vous offre le moyen de sublimer vos plats traditionnels. Après avoir choisi avec soin les meilleures viandes pour nos produits, ils sont préparés avec la plus grande attention et les méthodes de conservation proposées sont le fruit d’une réflexion avec notre clientèle.

Utilisée seule, accompagnée de légumes cuisinés ou pour apporter une saveur supplémentaire dans des plats élaborés, la poitrine fumée de votre charcuterie en ligne vous offrira une entière satisfaction.

Nos engagements

  • Une saveur inimitable : En travaillant avec des éleveurs de porcs français et en sélectionnant finement chaque partie de viande, votre charcuterie en ligne vous propose des mets tendres, savoureux et généreusement parfumés. Nos charcuteries fraiches raviront les papilles des plus fins gourmets.
  • Un savoir-faire transmis de génération en génération : Depuis 1926, nous sommes au service de notre clientèle, votre fidélité à nos produits charcutiers récompense notre passion et nous encourage chaque jour dans notre métier.  
  • Une conservation de qualité : La mise sous vide de votre charcuterie fraiche permet une longue conservation dans le temps de votre produit, que ce soit durant le transport réfrigérés ou chez vous au réfrigérateur. L’emballage sous vide étant idéal pour conserver les qualités gustatives de votre produit, vous découvrirez des poitrines fumées savoureuses comme au jour de leur fabrication.

Mode de Préparation

Généralement poêlée ou passée au four, la Poitrine fumée pourra également être cuite en bouillon. Sa facilité d’utilisation vous permet une grande variété de recettes. Vous pouvez l’utiliser en bloc, tranchée ou encore en petits cubes de type lardons. Cette charcuterie fraiche étant déjà salée durant son élaboration, soyez vigilant lors de l’assaisonnement de votre repas à base de poitrine fumée.

Idée recette / repas

Du traditionnel petit salé aux lentilles, à la choucroute, la Poitrine de Porc se retrouvent dans de nombreux plats du terroir français. Utilisez-les également dans de nouvelles expériences culinaires : Cuisses de lapin entourées de lamelles de poitrine fumée, cuites au four.    

D'autres idées recettes sur votrecharcutier.fr : Quiche lorraine à la poitrine de porc, bœuf braisé aux carottes et à la poitrine de porc ; Recette de flammekueche à la poitrine fumée ; recette de gnocchis crémeux aux lardons de poitrine fuméepintade braisée - poitrine fumée et cèpes ...

Suggestion d’association

Pour un repas convivial entre amis, pensez à une choucroute de caractère. Utilisez la poitrine fumée de porc sous vide ainsi que des saucisses fumées x6. Une idée de boisson pour accompagner votre repas : Un vin blanc d’alsace (à consommer avec modération).

Composition de la poitrine fumée

Poitrine de porc français, sel, dextrose, sirop de glucose, arôme (SOJA), LACTOSE, sucre, exhausteur de goût : E621, conservateur : E250, antioxygène : E316. A consommer cuit à cœur. Viandes de porc origine FRANCE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de poitrine fumée de porc

Energie : 1010 kJ (243 kcal), matières grasses : 18.8 g dont acides gras saturés : 6.9 g, Glucides : 1.7g dont sucres : 0.7g, Protéines : 16.8g, sel : 1.7g.

Modalités d’achat / Charte qualité livraison

Achetez facilement votre charcuterie en ligne avec notre site votrecharcutier.fr. Produits charcutiers et traiteurs : saucisses fumées, andouillettes, saucissons secs, poitrine fumée… La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Rhône Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.

 

Les avis

Note 
23/01/2017

top quality

parfait pour la choucroute

Note 
15/06/2016

Lardons

je m'en sers comme lardons, coupée en petit cube, ça donne du goût à n'importe quel plat !

Note 
04/03/2016

C'est trop bon

Le fumage est vraiment top. Un gout inimitable.

Note 
15/02/2016

Parole de connaisseur

Dans l'est nous aimons et particulièrement j'aime les produits fumés. Il est important de savoir qu'il existe différents types de fumage. Le produit peut être enrobé d'un gout fumé industriel ou fumé de façon artisanal dans des fours de fumage. Pour cette poitrine de porc nous avons bien à faire à une poitrine fumé artisanal et cela n'a rien a voir avec de l’industriel. C'est vraiment bon.

Note 
22/01/2016

A decouvrir

Je vous conseille cette poitrine fumée gout et saveur inimitable. Ce n'est pas un arômes gout fumé qui est mis sur le produit comme l'on peut le trouver habituellement mais un réel fumage traditionnel au bois. Gout et saveur inimitable.

Note 
19/01/2016

Essai concluant

très bonne choucroute grâce à la poitrine fumée de votre charcutier.

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