Meilleures ventes

   Déjà vus   

   Actualités   

Godiveaux x6

28003

380 gr

Nouveau produit

Charcuterie fraiche fabriquée dans la Loire. Composée de chair de porc français, sans colorant, hachée fraiche.

Plus de détails

4,60 € TTC

12,11 € par kg

Description détaillée du produit

Charcuterie fraiche fabriquée dans la Loire. Composée de chair de porc français, sans colorant, hachée fraiche (composition détaillée voir plus bas). Dans le respect de la tradition notre chair de porc est hachée gros grâce à une grille de 8 mm, ce qui permet de préserver la texture de la viande et de ne pas dénaturer le produit. La chair de porc est présentée dans un boyau naturel de mouton. Cette charcuterie fraiche à cuire ne contient pas d’ingrédients ou d’additifs issus d’organismes génétiquement modifiés ni de colorants.

Aussi appelée chipolata, le « godiveau » est un terme régional désignant une saucisse de porc à cuire (à consommer cuit à cœur).

Poids : 380 grammes pour 6 godiveaux, conditionnés en barquette. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage : 12 jours après fabrication (Soit 10 jours après réception chez vous ou en point relais de votre colis réfrigéré). Après ouverture, vos godiveaux seront à consommer rapidement. Nous vous conseillons de préparer un à deux godiveaux par personne.

Notre expérience et notre savoir-faire nous permettent de choisir les meilleures viandes et les assemblages d’assaisonnement les plus savoureux pour vous proposer ces délicieux godiveaux. Issues d’une passion trans-générationnelle pour la viande et le porc en particulier, nous développons des charcuteries fraiches, cuites ou sèches capables de séduire les professionnels de la gastronomie comme les gourmands du quotidien.

Nos engagements

  • L’Authenticité : Par la sélection de nos viandes (origine FRANCE), le choix de nos recettes et nos méthodes de conservation, nous préservons au mieux la saveur de nos produits. Vous y retrouverez tous les arômes d’une viande fraiche, saine et savoureuse.
  • La gourmandise : Depuis 1926 nous travaillons nos recettes pour toujours mieux vous satisfaire. Nos produits préparés et nos viandes vous surprendront par leur gamme de saveur. Découvrez ou redécouvrez les plats indémodables de la cuisine française, cuisinés dans l’authenticité et à partir d’ingrédients de qualité.
  • Le service : En vous proposant aujourd’hui une livraison rapide à domicile, votre charcutier-traiteur est encore plus proche de vous. N’hésitez pas, pour toute question ou renseignements à joindre notre service client, nous sommes à votre écoute.

Mode de Préparation

Traditionnellement grillées au barbecue environ 10 minutes, les godiveaux ou chipolatas peuvent également être cuisinées au four (20 minutes) à la poêle ou encore à la plancha. On les cuisinera de préférence sans ajout de matière grasse, à noter qu’elles sont déjà assaisonnées.

Idée recette / repas

Un des produit préféré des français et incontournables des barbecues du weekend et des traditionnels « saucisses-purée », les godiveaux peuvent également être utilisés dans de nombreuses recettes originales : poêlée de légumes aux godiveaux, risotto aux godiveaux et champignons…

Retrouvez nos conseils pour réussir votre barbecue. ; Retrouvez nos idées de salades pour accompagner votre barbecue. ; retrouvez nos idées de brochettes accompagnatrices (légumes, desserts). Une idée d'accompagnement ? Les haricots vers à la provençale !

Suggestion d’association

Les godiveaux ou chipolatas sont bien évidement les composantes essentielles d’un barbecue réussit. Pour ravir vos invités lors d’un repas en extérieur, faites les griller à la braise accompagnée de : barquette Merguez x 6 et d’Andouillette x 6 Une boisson pour accompagner votre barbecue ? Un vin de type Syrah accompagnera tout à fait le parfum de vos grillades (à consommer avec modération).

Composition des godiveaux

Maigre de porc français (85%) et gras de porc français (15%), sel, sirop de glucose, dextrose, acidifiants E262, antioxydants : E315, E301, épices et plantes aromatiques. Ferments. Arômes naturels. Boyau naturel de mouton. A consommer cuit à cœur. Viandes de porc origine FRANCE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de godiveaux/saucisse

Energie : 218kJ (908kcal), matières grasses : 15.6g dont acides gras saturés : 5.7 g, Glucides : 2g dont sucres : 0.8g, Protéines : 17.5g, sel : 1.6 g.

Modalités d’achat / Charte qualité livraison

Achetez facilement vos charcuteries, viande fraiche, saucisses, godiveaux ou encore andouillettes en ligne avec notre site votrecharcutier.fr. La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Rhône Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.

Les avis

Note 
09/01/2017

Nouvelle recette

j'ai testé avec ce produit une recette de riz aux saucisses, les enfants ont adorés ! Le moins : finalement 6 godiveaux ce n'est pas énorme en quantité.

Note 
31/05/2016

nouvelle photo

super les nouvelles photo encore plus appétissant pour les grillades

Note 
18/05/2016

idéal barbecue

on s'est régalé avec en plus les merguez de votre site !

Note 
11/05/2016

Une vraie difference

Ces chipolatas sont vraiment excellent. Un bon gout de viande. A chaque barbecue je reviens vers vous

Note 
17/04/2016

Simple et bon

Godiveau ou chipolatas en fonction des régions. Comme chez le boucher, boyaux naturel sans colorant ;-)

Note 
09/04/2016

Bravo

C'est chipolatas sont excellents.

Note 
27/03/2016

Barbec réussi

nous avons fait hier un barbecue en famille car le temps était idéal et nous nous sommes régalé avec godiveau et merguez de votrecharcutier.fr vivement les spécialités de l'été.

Note 
01/03/2016

Première grillade

Nous avons eu le plaisir de faire la première grillade de l'année et surtout le plaisir de déguster ces chipolatas. Un délice

Note 
07/02/2016

Comme chez le boucher

Produit traditionnel, très bon goût. Je les ai cuit à la poêle et je me suis régalé. Vivement cet été pour les griller au barbecue.

Note 
02/02/2016

Super godiveaux

Sur le coût je ne voyais pas ce que c'est, mais il y à plusieurs appellation (chipolatas, godiveau...) en fonction des régions. Ce qui est sur c'est qu'elles sont trop bonne. Un vrai produit traditionnel.

Note 
27/01/2016

très bonne

Comme annoncé chipo traditionnel sans colorant et boyaux naturel.

Note 
19/01/2016

Suivez le guide

Présentation tellement appétissante cela donne envie d'en manger. Commande facile, livraison ok et réalisation d'une saucisse purée réussi. Merci votrecharcutier

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Godiveaux x6

Godiveaux x6

Charcuterie fraiche fabriquée dans la Loire. Composée de chair de porc français, sans colorant, hachée fraiche.

© 2015 Votrecharcutier.fr - Tous droits réservés