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Tripe vin blanc

28011

500 gr

Nouveau produit

Tripe au vin blanc sous vide inspirée d’une recette traditionnelle de notre région Rhône Alpes, composée d’abats de bœuf cuisinés. Viande française.

Plus de détails

5,60 € TTC

11,20 € par kg

Description détaillée du produit

Charcuterie cuite inspirée d’une recette traditionnelle de notre région Rhône Alpes, composée d’abats de bœuf français cuisinés, fabrication française dans nos locaux (en Rhône-Alpes). Préparation cuisinée à base d’ingrédients naturels, de bœuf français et de porc français (composition détaillée voir plus bas). Une fois les panses de bœufs blanchies, nous réalisons une cuisson de 18 heures. La préparation, une fois refroidie, est tranchée, puis cuite à nouveau accommodée de toutes les épices et condiments, sur une durée de 6 heures. Ce total de 24 heures de cuisson vous permet de déguster un plat de tripes moelleux et gouteux.

Poids : 500 grammes pour 1 portion de tripe au vin blanc sous vide. Convient pour 3 à 4 personnes. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage 21 jours après fabrication. Cette charcuterie cuite est à conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C. Après ouverture, vos tripes au vin blanc seront à consommer rapidement.

Parce que notre volonté est de respecter et de sublimer les recettes qui font partie de notre patrimoine gastronomique français comme les tripes au vin blanc. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients pour la conception de notre sauce et nous ne travaillons que des viandes finement séléctionnées. Nos recettes sont minutieusement élaborées par nos cuisiniers pour que vous retrouviez le vrai goût des plats de notre terroir.

Nos engagements

  • Goût : Les connaisseurs retrouveront tout le goût d’un produit typiquement français et qui fait partie de notre histoire culinaire. Nos produits préparés et nos viandes vous surprendront par leur saveur en bouche.
  • Traçabilité : Votre charcuterie en ligne travaillant avec des producteurs choisit pour leur expérience et leur savoir-faire, les viandes utilisées sont finement sélectionnées pour leur origine et leur saveur. La provenance de chaque animal est minutieusement contrôlée et vous garantit une qualité irréprochable.
  • Fraicheur : L’emballage et le mode de livraison de nos produits de charcuterie sont réfléchis et rigoureusement contrôlés pour vous offrir les meilleurs moyens de conservation. Tranché puis emballé sous vide, vos Tripes au vin blanc peuvent être dégusté dans la journée ou conservé une à plusieurs semaines (date limite de consommation inscrite sur l’emballage) dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur. La rapidité de la livraison en 48h vous assure également une garantie fraîcheur sur vos achats en ligne.

Mode de Préparation

Ce produit tripier est rapide à préparer, simplement réchauffé à feu doux. Sa facilité d’utilisation en fait un repas de tous les jours mais sa saveur vous amènera à le déguster lors de vos réceptions entre amis ou en famille.  

Idée recette / repas

Classiquement vous servirez vos tripes au vin blanc en plat principal, accompagnées de pommes vapeurs ou frites. Jouez l’originalité et la découverte en vous servant de nos tripes au vin blanc pour préparer des Tripes à la mode de Caen revisitées : recouvrez votre cocotte en fonte dans laquelle vous aurez préalablement versé les tripes au vin blanc d’une pâte feuilletée ou brisée, faire cuire au four. Pour sublimer la saveur de vos Tripes au vin blanc, déguster un vin rouge léger et sec, relativement discret (à consommer avec modération).

Suggestion d’association

Pour varier les plaisirs déguster également les Tripes à la tomate.

Composition des tripes au vin blanc

Estomac de bœuf français, bouillon, couennes de porc français, carottes, vin blanc, oignons, sucre, sirop de glucose, gélatine, ail, assaisonnement, sel, épices et plantes aromatiques, antioxydant : E330. Viande de bœuf origine FRANCE. Porter à ébullition douce en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de tripes au vin blanc

Energie : 367 kJ (87kcal), matières grasses : 3.4g dont acides gras saturés : 1.4 g, Glucides : 0.9 g dont sucres : 0.2 g, Protéines : 13.1g, sel : 1g.

Modalités d’achat / Charte qualité livraison

Faites-vous livrer facilement et rapidement avec le site de votre charcutier-traiteur en ligne votrecharcutier.fr : tranches de rôti de porc, tranches de jambon blanc, saucissons sec, terrines, pâtés en croute ou encore rillettes… La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Rhône Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.

 

Les avis

Note 
22/03/2016

DIFFÉRENT

Je connais très bien la tripe tomate mais je n'avais jamais mangé de la tripe vin blanc. Ça change et c'est très bon

Note 
09/03/2016

Tripe du village réussi

Nous organisons tout les ans un tripe au village pour passer un bon moment entre voisin. Nous l'avons commandé sur votre site et nous nous sommes régalé

Note 
04/03/2016

Incomparable

Je pèse mes mots mais cette tripe est vraiment extraordinaire. Après avoir goutté à ça je ne peux plus aller voir ailleurs.

Note 
01/03/2016

Un essai concluant

Je mange habituellement de la tripe tomate et j'ai voulu tester la tripe vin blanc. C'est différent mais tout aussi bon.

Note 
21/02/2016

Il est simple de se faire plaisir. Une bonne tripe accompagné d'un bon riz et le tour est joué.

Note 
08/02/2016

très bonne

Elle est très bonne cette tripe au vin blanc. Tripe très bien cuite et très bien assaisonné.

Note 
19/01/2016

Super produit

Quel régal, bravo pour votre savoir faire et la qualité de la livraison.

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Tripe vin blanc

Tripe vin blanc

Tripe au vin blanc sous vide inspirée d’une recette traditionnelle de notre région Rhône Alpes, composée d’abats de bœuf cuisinés. Viande française.

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