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Compliqué de connaitre les bonnes adresses sur le lieu de vacance surtout lors d'un premier séjour. Pour ne pas me...
28011
500 gr
Nouveau produit
Tripe au vin blanc sous vide inspirée d’une recette traditionnelle de notre région Rhône Alpes, composée d’abats de bœuf cuisinés. Viande française.
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Date de disponibilité:
Tripe vin blanc
Tripe au vin blanc sous vide inspirée d’une recette traditionnelle de notre région Rhône Alpes, composée d’abats de bœuf cuisinés. Viande française.
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Charcuterie cuite inspirée d’une recette traditionnelle de notre région Rhône Alpes, composée d’abats de bœuf français cuisinés, fabrication française dans nos locaux (en Rhône-Alpes). Préparation cuisinée à base d’ingrédients naturels, de bœuf français et de porc français (composition détaillée voir plus bas). Une fois les panses de bœufs blanchies, nous réalisons une cuisson de 18 heures. La préparation, une fois refroidie, est tranchée, puis cuite à nouveau accommodée de toutes les épices et condiments, sur une durée de 6 heures. Ce total de 24 heures de cuisson vous permet de déguster un plat de tripes moelleux et gouteux.
Poids : 500 grammes pour 1 portion de tripe au vin blanc sous vide. Convient pour 3 à 4 personnes. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage 21 jours après fabrication. Cette charcuterie cuite est à conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C. Après ouverture, vos tripes au vin blanc seront à consommer rapidement.
Parce que notre volonté est de respecter et de sublimer les recettes qui font partie de notre patrimoine gastronomique français comme les tripes au vin blanc. Nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients pour la conception de notre sauce et nous ne travaillons que des viandes finement séléctionnées. Nos recettes sont minutieusement élaborées par nos cuisiniers pour que vous retrouviez le vrai goût des plats de notre terroir.
Ce produit tripier est rapide à préparer, simplement réchauffé à feu doux. Sa facilité d’utilisation en fait un repas de tous les jours mais sa saveur vous amènera à le déguster lors de vos réceptions entre amis ou en famille.
Classiquement vous servirez vos tripes au vin blanc en plat principal, accompagnées de pommes vapeurs ou frites. Jouez l’originalité et la découverte en vous servant de nos tripes au vin blanc pour préparer des Tripes à la mode de Caen revisitées : recouvrez votre cocotte en fonte dans laquelle vous aurez préalablement versé les tripes au vin blanc d’une pâte feuilletée ou brisée, faire cuire au four. Pour sublimer la saveur de vos Tripes au vin blanc, déguster un vin rouge léger et sec, relativement discret (à consommer avec modération).
Pour varier les plaisirs déguster également les Tripes à la tomate.
Estomac de bœuf français, bouillon, couennes de porc français, carottes, vin blanc, oignons, sucre, sirop de glucose, gélatine, ail, assaisonnement, sel, épices et plantes aromatiques, antioxydant : E330. Viande de bœuf origine FRANCE. Porter à ébullition douce en remuant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de tripes au vin blanc
Energie : 367 kJ (87kcal), matières grasses : 3.4g dont acides gras saturés : 1.4 g, Glucides : 0.9 g dont sucres : 0.2 g, Protéines : 13.1g, sel : 1g.
Faites-vous livrer facilement et rapidement avec le site de votre charcutier-traiteur en ligne votrecharcutier.fr : tranches de rôti de porc, tranches de jambon blanc, saucissons sec, terrines, pâtés en croute ou encore rillettes… La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Rhône Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.
DIFFÉRENT
Je connais très bien la tripe tomate mais je n'avais jamais mangé de la tripe vin blanc. Ça change et c'est très bon
Tripe du village réussi
Nous organisons tout les ans un tripe au village pour passer un bon moment entre voisin. Nous l'avons commandé sur votre site et nous nous sommes régalé
Incomparable
Je pèse mes mots mais cette tripe est vraiment extraordinaire. Après avoir goutté à ça je ne peux plus aller voir ailleurs.
Un essai concluant
Je mange habituellement de la tripe tomate et j'ai voulu tester la tripe vin blanc. C'est différent mais tout aussi bon.
Il est simple de se faire plaisir. Une bonne tripe accompagné d'un bon riz et le tour est joué.
très bonne
Elle est très bonne cette tripe au vin blanc. Tripe très bien cuite et très bien assaisonné.
Super produit
Quel régal, bravo pour votre savoir faire et la qualité de la livraison.
Vente au détail de charcuterie
traditionnelle, salaison, saucisson sec. Produit du terroir, moyen haut de gamme supérieur, (fabrication manuelle, collaborateur sont tous des professionnels, fabrication Française à la main).
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25/01/2017