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Caillettes x2

28027

370g

Nouveau produit

Deux caillettes de porc. Produit charcutier cuit réalisé avec passion. Composé de blettes, de viande de porc et de poireau, fabrication française dans nos locaux. Une recette incontournable de notre gastronomie française. Porc français.

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5,90 € TTC

15,94 € par Kg

Description détaillée du produit

Charcuterie cuite inspirée de recettes traditionnelles de notre terroir en Auvergne-Rhône-Alpes, composée de blettes, de viande de porc français et de poireau, fabrication française dans nos locaux (en Rhône-Alpes), composition détaillée voir plus bas. Nos caillettes sont fabriquées avec passion : tous les ingrédients sont préalablement finement hachés, puis la caillette est manuellement mise en boule. Ensuite nous enrobons notre caillette de crépine avant de la passer au four.

Retrouvez cette recette incontournable de notre gastronomie française : les caillettes de votre charcutier sont délicieuses, faciles à préparer et riches en histoire ! On consommerait des caillettes en France depuis le 17e siècle !

Poids : 370 grammes pour deux caillettes, emballées sous vide. Convient pour 2 personnes. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage 21 jours après fabrication, soit 19 jours après réception de votre colis charcutier (livraison chez vous, en point relais ou au bureau). Vos caillettes de porc sont à conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C. Après ouverture de l’emballage, ces caillettes seront à consommer rapidement. Vous pouvez surgeler vos caillettes de porc.

Nos engagements :

  • Une grande qualité de viande : Nous sélectionnons avec attention les viandes (viande de porc notamment) et les légumes (ici des blettes notamment) utilisés dans nos recettes et travaillés par nos bouchers-charcutiers. Grâce à leur grande qualité, vous retrouverez les saveurs de vos recettes françaises préférées. Nous travaillons des viandes françaises.    
  • Un savoir-faire au service de la gourmandise : Depuis plusieurs générations, nous prenons plaisir à sublimer des recettes qui font partie de notre histoire culinaire française comme les caillettes de porc.
  • Des ingrédients bons pour la santé : Même si nous prônons une cuisine gastronomique et traditionnelle, nous bénéficions des dernières avancées technologiques nous permettant de répondre à toutes les normes sanitaires et permettant ainsi de vous proposer des charcuteries et des plats cuisinés d’une grande qualité organoleptique et remplissant tous les critères de la santé alimentaire.

Mode de Préparation :

Les caillettes de porc sont à chauffer environ 10/15 minutes au four dans un plat huilé. Faciles à préparer, elles ne demandent pas un grand temps de cuisine pour ravir votre famille et vos invités. N’hésitez pas également à déguster vos caillettes froides par la suite.

Idée recette / repas :

Pour une invitation, vous servirez vos caillettes accompagnées de pommes de terres sautées et de légumes vapeur, ou encore d’une salade verte bien assaisonnée. Jouez l’originalité et la découverte en servant cette charcuterie traditionnelle avec un ballotin de riz complet coloré ou des gnocchis. Pour sublimer la saveur de vos caillettes de porc, dégustez un vin rouge de qualité (à consommer avec modération).

Retrouvez nos conseils pour déguster vos caillettes.

Suggestion d’association :

Utilisez les caillettes cuites et froides en salade accompagnée de quelques dès d’épaule cuite. Un menu froid idéal au bureau ou sur le pouce pour ne pas faire l’impasse sur la gourmandise.

Composition des caillettes :

Vert de blette, gras et maigre de porc français, couenne, foie de porc français, crème de riz, dextrose, blanc d'OEUF en poudre, oignons, sel, crépine de porc, épices et plantes aromatiques, poireau, poivre blanc, ail, conservateurs E250, antioxydant E330. Viandes origine FRANCE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de caillettes

Energie : 1105 kJ (266kcal), matières grasses : 21.2g dont acides gras saturés : 7.9 g, Glucides : 4.3g dont sucres : 2.5g, Fibres alimentaires : 0.8g, Protéines : 15g, sel : 1.53g.

Modalités d’achat / Charte qualité livraison :

Faites-vous livrer facilement et rapidement avec le site de votre charcutier-traiteur en ligne votrecharcutier.fr : épaule de porc cuite supérieure, caillettes, pieds de porc cuits, champignons secs, girolles, chanterelles, viandes et charcuteries, merguez, jambonnettessaucissons sec ou encore poitrine cuite… La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Auvergne-Rhône-Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.

Les avis

Note 
05/12/2016

un délice

un délice

Note 
01/12/2016

Enfin

Enfin des caillettes en ligne, j'adoore cette charcuterie !

Note 
02/11/2016

umm c bon

elles sont au top les caillettes. Je les recommandes à tous

Note 
25/10/2016

top caillettes

Originaire de haute loire et maintenant à Paris pour le boulot je ne trouve plus ces spécialités. Un délice merci votrechercutier.fr

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Caillettes x2

Caillettes x2

Deux caillettes de porc. Produit charcutier cuit réalisé avec passion. Composé de blettes, de viande de porc et de poireau, fabrication française dans nos locaux. Une recette incontournable de notre gastronomie française. Porc français.

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