Meilleures ventes

   Déjà vus   

   Actualités   

Pieds de porc cuits en gelée

28032

850g

Nouveau produit

Deux pieds de porc français, cuits dans un bouillon assaisonné et préparé par nos soins. Pieds de porc français découpés avec soin par nos bouchers. Gelée naturelle.

Plus de détails

6,90 € TTC

7,65 € par Kg

Description détaillée du produit

Charcuterie cuite inspirée d’une recette traditionnelle de notre région Rhône Alpes, composée de pieds de porc français découpés avec soin par nos bouchers et cuisinés, fabrication française dans nos locaux (en Rhône-Alpes), composition détaillée voir plus bas. Pour cette recette nous utilisons des pieds de porc français, cuits dans un bouillon assaisonné et préparé par nos soins. Lors de la cuisson, une gelée se forme naturellement autour du pied de porc (composée par le bouillon et la gélatine naturellement contenue dans le pied de porc), vous retrouvez cette gelée naturelle dans notre produit.

Notre méthode de préparation des pieds de porc vous offre une grande qualité dans la dégustation de cette spécialité culinaire, à la fois tendre et goûteuse.

Poids : 850 grammes pour deux pieds de porc cuits, en gelée, emballés sous vide. Convient pour 3 à 4 personnes. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage 21 jours après fabrication, soit 19 jours après réception de votre colis charcutier (livraison chez vous, en point relais ou au bureau). Les pieds de porc cuits sont à conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C. Après ouverture, vos pieds de porc cuits seront à consommer rapidement.

Parce que notre volonté est de respecter et de sublimer les recettes qui font partie de notre patrimoine gastronomique français comme les pieds de porc cuits. Nous n’utilisons que des ingrédients sélectionnés avec passion. Vous retrouverez ainsi le goût véritable des plats de notre terroir.

Nos engagements :

  • Une saveur inimitable : En travaillant avec d’excellents producteurs de porcs français et en sélectionnant finement chaque pièce de viande, votre boucherie-charcuterie en ligne vous propose des mets savoureux. Nos charcuteries cuites vous permettront de composer de délicieux menus au quotidien comme pour vos invitations entre amis.  
  • Un savoir-faire transmis de génération en génération : Depuis 1926, nous sommes au service des gourmets et des connaisseurs, votre fidélité à nos produits charcutiers récompense notre passion et nous encourage chaque jour dans notre métier. Notre production a su rester authentique et gérée par une équipe de taille humaine et c’est ce qui nous permet de vous offrir chaque jour le meilleur de notre terroir.  
  • Des ingrédients bons pour la santé : La viande de porc entrant dans la composition de cette spécialité est naturellement riches en protéine et en vitamines, les plats charcutiers que nous vous proposons sont parfaits pour des recettes excellentes et nutritives, dans le cadre d’une alimentation variée. Enfin, même si nous prônons une cuisine gastronomique et traditionnelle, nous bénéficions des dernières avancées technologiques nous permettant de répondre à toutes les normes sanitaires et permettant ainsi de vous proposer des charcuteries et des plats cuisinés remplissant tous les critères de la santé alimentaire.

Mode de Préparation :

Ce produit cuit se consommera facilement grâce à une préparation rapide. Sa facilité d’utilisation en fait un repas de tous les jours mais sa saveur vous amènera à le déguster lors de vos réceptions entre amis ou en famille. Nous vous conseillons de toujours goûter avant de saler votre préparation à base de pieds de porc, en effet, les pieds de porc étant déjà salés lors de leur cuisson, il n’est pas forcément nécessaire de les assaisonner à nouveau.

Nous avons trouvé pour vous une vidéo dans laquelle Philippe Etchebest, le chef très connu de M6, vous explique comment préparer, parer et désosser au mieux les pieds de porc : http://www.m6.fr/emission-objectif_top_chef/videos/11534890-preparer_des_pieds_de_porcs.html

Sa facilité d’utilisation en fait un repas de tous les jours mais sa saveur vous amènera à le déguster lors de vos réceptions entre amis ou en famille.

Idée recette / repas :

De nombreuses recettes vous permettront de surprendre vos invités avec ce met original et délicieux : Les pieds de porc panés (tendre et croustillant !), les pieds de porc au foie gras (gourmand et original), pieds de porc aux lentilles du puy en velay… Cuisinez les dans des recettes venues d’ailleurs : pieds de porc au caramel, soupe de pieds de porc à l’asiatique … Un délice en toute circonstance !

Suggestion d’association :

Cuisinez une recette de notre terroir auvergnat : Les pieds de porc aux girolles accompagnés de lentilles vertes du puy en velay. Vous pourrez acheter sur notre site les pieds de porc pour cette recette mais également vos champignons séchés.

Composition des pieds de porc cuits :

Pied de porc français, sel, saccharose, conservateur : E250. Viande de porc origine FRANCE.

Pour séparer facilement les pieds, tremper la poche 30 secondes dans l'eau bouillante.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de pieds de porc cuits

Energie : 723 kJ (174 kcal), matières grasses : 11.5 g dont acides gras saturés : 3.7 g, Glucides : 0.3 g dont sucres : 0.1g, Protéines : 17.2 g, sel : 2.44 g.

Modalités d’achat / Charte qualité livraison :

Faites-vous livrer facilement et rapidement avec le site de votre charcutier-traiteur en ligne votrecharcutier.fr : pieds de porc cuits, champignons secs, terrines, merguez, jambonnettes, saucissons sec ou encore rillettes… La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Auvergne-Rhône-Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.

Les avis

Note 
31/10/2016

Etonnée

J'ai hésité n'ayant jamais goûté de pides de porcs auparavant ! mais j'avais déjà commandé sur votre site et tout m'avais plû ! verdict : finalement c'est étonnant !

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Pieds de porc cuits en gelée

Pieds de porc cuits en gelée

Deux pieds de porc français, cuits dans un bouillon assaisonné et préparé par nos soins. Pieds de porc français découpés avec soin par nos bouchers. Gelée naturelle.

© 2015 Votrecharcutier.fr - Tous droits réservés