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Epaule cuite

28030

450g

Nouveau produit

Charcuterie cuite inspirée de recettes traditionnelles de notre terroir français, composée d’épaule de porc cuite. Confectionnée à partir d'une épaule de porc entière, désossée, parée et cuite. Découpée en bloc. Porc français.

Plus de détails

7,95 € TTC

17,67 € par Kg

Description détaillée du produit

Charcuterie cuite inspirée de recettes traditionnelles de notre terroir français, composée d’épaule de porc français cuite, fabrication française dans nos locaux (en Rhône-Alpes), composition détaillée voir plus bas. Nous aimons travailler nos produits dans le respect des matières premières et c’est pourquoi nous travaillons cette épaule cuite de la manière la plus simple possible : Nous utilisons une épaule de porc entière, que nous désossons, que nous parons (il s’agit d’enlever l’excédent de gras et de nerfs dans la viande) et sur laquelle nous retirons la couenne et le jarret (pour une meilleur qualité gustative). Cette épaule de porc est alors salée, puis mise sous filet pour lui donner une forme esthétique intérressante et cuite. Après cuisson, nous découpons des blocs dans l’épaule pour pouvoir vous proposer un produit savoureux et pratique à découper.

La méthode de préparation de notre épaule cuite vous permet de déguster tous les arômes et la saveur de cette viande de porc de grande qualité finement sélectionnées par nos artisans bouchers-charcutiers.

Poids : 450 grammes pour un bloc d’épaule cuite qualité supérieure, emballée sous vide. Convient pour 3 à 4 personnes. Date limite de consommation inscrite sur l’emballage 21 jours après fabrication, soit 19 jours après réception de votre colis charcutier (livraison chez vous, en point relais ou au bureau). L’épaule de porc cuite est à conserver au réfrigérateur entre 0 et +4°C. Après ouverture, cette épaule de porc sera à consommer rapidement.

Vous utiliserez facilement ce délicieux bloc d’épaule de porc dans votre cuisine, que ce soit en recette chaude ou en entrée froide. Déjà cuite, l’épaule de porc se préparera en quelques minutes pour un apéritif dinatoire ou encore coupé en dés dans une salade gourmande.

Nos engagements :

  • Une grande qualité de viande : Nous sélectionnons avec attention les viandes utilisées dans nos recettes et travaillées par nos bouchers-charcutiers. Grâce à leur grande qualité, vous retrouverez les saveurs de vos recettes françaises préférées. Viandes françaises sélectionnées.    
  • Un savoir-faire transmis de génération en génération : La transmission de notre amour de la cuisine, des produits sains et de qualité nous emmène à former chaque jour de nouveau collaborateurs passionnés par la charcuterie. Cette transmission nous permet depuis de nombreuses années de travailler toujours au plus près de vos attentes culinaires.
  • Des ingrédients bons pour la santé : Même si nous prônons une cuisine gastronomique et traditionnelle, nous bénéficions des dernières avancées technologiques nous permettant de répondre à toutes les normes sanitaires et permettant ainsi de vous proposer des charcuteries et des plats cuisinés d’une grande qualité organoleptique et remplissant tous les critères de la santé alimentaire.

Mode de Préparation :

L’épaule de porc étant déjà cuite, vous pouvez la consommer directement. Ainsi, sa facilité d’utilisation en fait un repas de tous les jours mais sa saveur vous amènera à le déguster lors de vos réceptions entre amis ou en famille.

Nos conseils pour savourer votre épaule cuite.

Idée recette / repas :

De nombreuses recettes vous permettront de surprendre vos invités avec ce met d’une grande qualité. N’hésitant pas à en apprécier toutes les saveurs simplement en la découpant en dés, servit avec des piques apéritifs et accompagné par quelques sauces originales : mayonnaise, sauce barbecue, sauce tartare… Pour un apéritif facile à préparer et surprenant pour vos invités.

Suggestion d’association :

Utilisez l’épaule de porc cuite en salade accompagnée de quelques toasts grillés et leur tranche de terrine forézienne. Un menu froid idéal au bureau ou sur le pouce pour ne pas faire l’impasse sur la gourmandise.

Composition de l’épaule de porc cuite :

épaule de porc français, sel, dextrose, sirop glucose déshydraté, arôme (Soja), conservateur E250, antioxygène E301 et E316. Viande de porc origine FRANCE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g d'épaule de porc cuite

Energie : 578 kJ (137kcal), matières grasses : 4g dont acides gras saturés : 1.9 g, Glucides : 0.9g dont sucres : 0.6 g, Protéines : 21.2g, sel : 2.1g.

Modalités d’achat / Charte qualité livraison :

Faites-vous livrer facilement et rapidement avec le site de votre charcutier-traiteur en ligne votrecharcutier.fr : épaule de porc cuite supérieure, pieds de porc cuits, champignons secs, girolles, chanterelles, viandes et charcuteries, merguez, jambonnettes, saucissons sec ou encore rillettes… La livraison à domicile des produits charcutiers est faite en colis réfrigéré garantissant le respect de la chaine du froid pendant 48h (0 à 4°C). Livraison rapide dans votre ville en Auvergne-Rhône-Alpes et partout en France (livraison en 48h à domicile, à votre bureau ou encore en point relais). Paiement sécurisé sur le site de votre traiteur en ligne Votrecharcutier.fr.

Les avis

Note 
13/10/2016

nouveau et bon

Il fallait que je goûte vos nouveautés ! et c'est chose faite, j'adore comme le reste !

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Epaule cuite

Epaule cuite

Charcuterie cuite inspirée de recettes traditionnelles de notre terroir français, composée d’épaule de porc cuite. Confectionnée à partir d'une épaule de porc entière, désossée, parée et cuite. Découpée en bloc. Porc français.

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